Todo listo: así serán los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024

Finalizados los octavos de final, ya conocemos los cruces de la próxima ronda

Por: Santiago SimonsViernes 23 Ago 2024

Los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024  finalizaron este jueves 22 de agosto y ya se conocen los ocho equipos que disputaran los duelos de cuartos de final que se jugarán entre la semana del 17 y 19 de septiembre la ida, y del 24 y 26 la vuelta de ese mismo mes. Los encuentros serán transmitidos por ESPN y Disney+ para todo el continente y en DSports también en Argentina.

La fase que enfrentaba a los mejores 16 equipos de la Copa Sudamericana trajo sorpresas. Cómo la caída del vigente campeón del torneo Liga de Quito ante Lanús, o la estrepitosa eliminación de Boca Juniors ante Cruzeiro en la tanda de penales. Pero también mostró a grandes candidatos al trofeo como Racing que aplastó 8-1 en el global a Huachipato o Fortaleza, el vigente subcampeón, que se cargó a Rosario Central.

Racing aplastó 8-1 a Huachipato en el global

Otros encuentros que destacaron fueron el duelo entre Corinthians y RB Bragantino, que finalizó con victoria en penales de los de Ramon Díaz, y también Libertad contra Sportivo Ameliano en el enfrentamiento de equipos paraguayos, que acabó con victoria aurinegra desde los doce pasos.

Boca se quedó afuera por penales con Cruzeiro

Un torneo que se asegurará al menos un semifinalista brasileño, y que todavía tiene en carrera un equipo paraguayo y un colombiano, que llevan años sin hacer buenas presentaciones a nivel continental y sueñan en grande.

- Lanús vs. Independiente Medellín

Ver más: Nunca visto: Advíncula metió una plancha terrible y lo echaron a los 29 segundos de partido