Del amor al odio: el video que confirma el peor momento de Chicharito en Chivas

Javier Hernández debe empezar a rendir, ya que la afición parece haber perdido la paciencia.

Lunes 8 Jul 2024
Ema Tristán
porEma Tristán
Periodista desde el 2000, ultra futbolero

Parece que a Javier Hernández se le acabó la época de licencia y "vacaciones pagadas" con el uniforme del Club Deportivo Guadalajara, ya que la afición se ha manifestado más exigente con el hijo pródigo de Tapatío. En el empate frente a Toluca, la Nación Rojiblanca despidió al Chicharito a puro abucheo, cuando el elemento fue reemplazado en el segundo tiempo.

La ocasión ocurrida en el Estadio Akron durante el 0 a 0 de las Chivas Rayadas no pasó desapercibida, pues es la primera vez que los Chivahermanos responden así ante el ídolo, desde su regreso ocurrido a principios de este año.

Ver más: Fuerte mensaje: Chicharito explotó contra sus haters, que lo critican por hacer stream

Hernández lleva un solo gol desde entonces, y en el estreno de este Apertura 2024 ante los Diablos Rojos, falló una situación más que clara que podría haber significado la victoria del Rebaño Sagrado.

Su salida del campo se dio al minuto 61 y en su lugar ingresó Ricardo Marín, junto con Víctor Guzmán. Ambos fueron aplaudidos por los hinchas, pero al momento de mencionar a CH14, los simpatizantes no ocultaron su fastidio.